Workshop: Richtig vorbereitet zum Karrieretag 2019 an der Westfälischen Hochschule

Vor dem Karrieretag bieten wir allen interessierten Studierenden am 08.05.2019 einen Vorbereitungsworkshop an:

Titel:
Richtig vorbereitet zum Karrieretag 2019 an der Westfälischen Hochschule

Beschreibung:
Der Karrieretag bietet beste Möglichkeiten die Entscheidungsträger direkt kennenzulernen. Inhaltliche und organisatorische Vorbereitung, Auftritt auf der Messe, Messebewerbung, Umgang mit Messefragen, Outfit sowie Nachbereitung der Messe sind wichtige Inhalte im Workshop. Die „Marke ICH“ – perfekte Selbstpräsentation rundet den Workshop ab. Jeder Teilnehmer erhält ein Teilnahmezertifikat sowie ein Karrierekompendium zu diesem Thema per Email.

Referent:
Torsten Kentel, Leitender Spezialist für Akademiker der von Buddenbrock Gruppe und TOP 100 Karrieretrainer.

Raum:  B3.3.11 am Institut für Journalismus und Public Relations, Gebäudeteil B
Datum: 08.05.2019
Uhrzeit: 13:30 Uhr – 15:30 Uhr

Eine Anmeldung zum Workshop ist per E-mail unter karrieretag(at)w-hs.de erforderlich.

Angebote für Studierende: Überblick

Am Mittwoch, dem 15. Mai 2019 ab 10 Uhr findet am Campus Gelsenkirchen in der Neidenburger Str. 43 der Karrieretag der Hochschule statt.

Kostenloser Bustransfer Bocholt-Gelsenkirchen-Bocholt

In diesem Jahr bieten wir den Bocholter Studenten einen kostenlosen Bustransfer an.

Abfahrt in Bocholt: Haupteingang, 9:30 Uhr

Abfahrt Gelsenkirchen: Gebäudeteil B, 13:00 Uhr

Da nur 50 Plätze zur Verfügung stehen ist eine vorherige Anmeldung unter Sekretariat technologietransfer, Tel.: 0209/9596-458 erforderlich.

Mitfahrgelegenheit für Recklinghausen

Für die Recklinghäuser Studierenden besteht ab dem ....die Möglichkeit über Facebook selbstständig Mitfahrgelegnheiten zu organisieren.

Messe: 10 Uhr bis 14 Uhr

Unternehmen, die Studierende oder Absolventen als Mitarbeiter suchen, präsentieren sich mit kleinen Messeständen. Auch für Ihre Praxisphasen im Studium und für Ihre Abschlussarbeiten können Sie Kontakt zu Unternehmen suchen. Die Ausstellerliste finden Sie hier.

Auf der Messe finden Sie auch diese Angebote:

• Existengründungsberatung
  • Erfinderberatung
Redaktionell verantwortliche Person nach § 55, Abs. 2 RStV:
Dr. Elisabeth Birckenstaedt