Wir haben eine neue Partnerhochschule

Dienstag, 29. November 2016
Wir haben jetzt neu auch eine Partnerhochschule in Chile, die "Universidad Santo Tomás" (UST). Die UST ist eine große Universität; sie hat 14 Campus. Im Rahmen der vereinbarten Studienkooperation können unsere Studierenden an den Campus nach Santiago de Chile oder nach Temuco gehen.

Unsere erste Austauschstudentin an der neue Partnerhochschule Universidad Santo Tomás ist Isabelle Spielkamp. Sie ist Studentin im Studiengang Wirtschaft und macht nun ein freiwilliges Austauschsemester in Chile. Sie studiert am Campus Temuco.

Die Partneruniversität hat ein Interview mit ihr geführt - natürlich in Spanisch - und auf ihrer Homepage veröffentlicht; hier ist der Link dorthin.

- MH / AT -

Das Logo unserer neuen Partnerhochschule in Chile

• Nachrichten des FB Wirtschaft und Informationstechnik

Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie hier.