Viele Chancen, begehrte Plätze: Jetzt für B.A. oder M.A. bewerben!

Montag, 06. Mai 2019
Die Bewerbungsphase zum Wintersemester 2019/2020 hat begonnen. Bewirb dich jetzt auf einen der begehrten Plätze im Bachelorstudiengang Journalismus und Public Relations oder im Masterstudiengang Kommunikationsmanagement.

Das Institut für Journalismus und Public Relations bietet einen Master- und einen Bachelor-Studiengang an, der in dieser Form bundesweit an staatlichen Hochschulen Vorreiter ist.

Journalismus und Public Relations (B.A.)

Die Frist für die Bewerbung für unseren Bachelorstudiengang läuft vom 03. Mai bis 15. Juli.

Hier erhältst Du mehr Infos zum Studiengang.

Hier geht es zur Online-Bewerbung.

Kommunikationsmanagement (M.A.)

Die Frist für die Bewerbung für unseren Masterstudiengang läuft vom 06. Mai bis 15. August.

Hier erhältst Du mehr Infos zum Studiengang.

Hier geht es zur Online-Bewerbung.

Da die Plätze unserer Studiengänge sehr begrenzt sind, möchten wir Dich ausdrücklich bitten, dich auch an anderen Hochschulen und Universitäten für einen Studiumsplatz zu bewerben.

Bei Fragen kannst Du Dich gerne telefonisch oder per Mail bei uns melden. So kannst Du uns erreichen:

Telefon: 0209/9595-854

Mail: jpr-service@w-hs.de

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Das Institut für Journalismus und Public Relations ist Teil der Westfälischen Hochschule am Standort in Gelsenkirchen.

Persönlich, praxisnah, profiliert: Ein familiäres Umfeld in Verbindung mit einer fundierten, wie praktischen Ausbild machen das JPR-Studium aus.

Das Bachlorstudium Journalismus und PR gibt Dir die einmalige Chance, das Beste aus zwei Ausbildungen zu kombinieren und die Medienwelt aus zwei unterschiedlichen Perspektiven zu verstehen.

Der Master Kommunikationsmanagement bietet Dir die Möglichkeit, Dein bisheriges Wissen im kleinen Kreis weiter zu vertiefen und Dich auf dem Arbeitsmarkt besser zu positionieren.

Doch ob Bachelorstudium oder Masterstudium: Am Institut für Journalismus und Public Relations hast Du die Möglichkeit, als Persönlichkeit zu wachsen - vielleicht sogar über Dich hinaus.

Studieren heißt aber nicht nur pauken: Um dem Hochschul-Alltag ab und an zu entkommen, organisieren Institut und Fachschaft zahlreiche Events. Der alljährliche JPR-Cup ist nur eins von vielen Highlights.

Es sind keine Kategorien zugewiesen.