Starter-Café am 29.04.2019

Zeit: 29.04.2019 16:00-18:30 Uhr
Ort: Westfälische Hochschule, Neidenburger Str. 43, 45897 Gelsenkirchen, Neuer Senatssaal, B4.0.02
"Geldverdienen und Studieren gleichzeitig!" Wie funktioniert Selbstständigkeit oder Gründung nebenbei?

Wollt ihr neben dem Studium bereits gutes Geld verdienen und vielleicht heute schon den Grundstein für eure eigene Firma legen? Dann seid ihr beim kommenden StarterCafé richtig, denn da erzählen euch ehemalige Studentinnen und Studenten, wie das bei ihnen geklappt hat.

Markus Hertlein hat beispielsweise mit der XignSys GmbH während seines Studiums ein Unternehmen gegründet, das sich mit der Entwicklung eines sicheren Online-Ausweises beschäftigt. Weitere Referenten berichten von ihren eigenen „Best Practises“, aber auch von Stolpersteinen und davon, was sie auf dem Weg zum eigenen Unternehmen gelernt haben. Und wenn ihr euch fragt, ob sich der ganze Stress am Ende lohnt: Beim nächsten StarterCafé schauen wir uns mal ganz genau an, was ihr beim Kellnern, als Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in oder als Gründer/in unterm Strich verdient. Seid dabei, knüpft neue Kontakte und tauscht eure eigenen Erfahrungen mit unseren Referentinnen und Referenten aus. Wir freuen uns auf euch!

Du willst wissen, wie man neben dem Studium mit einer Selbstständigkeit oder Gründung Geld verdienen kann? Dann melde dich bis zum 28.04.2019 an und besuche uns am 29.04.2019 um 16:00 Uhr im Neuen Senatssaal, B4.0.02

Anmeldung bis zum 28.04.2019 unter www.startercampus.de.

• Veranstaltungen für Studierende und Mitarbeiter
  • Allgemeine Veranstaltungen

Alle Termine aus Veranstaltungen anzeigen.

Alle Termine aus Veranstaltungen für Studierende und Mitarbeiter anzeigen.

Alle Termine aus Allgemeine Veranstaltungen anzeigen.