Rundum gelungen – das war das Jubiläumsfest in Bocholt

Mittwoch, 14. Juni 2017
Ein buntes Veranstaltungsprogramm, viele nette Gäste, tolles Wetter, alles passte – nach den drei Festtagen zum 25jährigen Jubiläum der Fachhochschule in Bocholt gab es viel Lob von allen Seiten.

Nach dem Motto: „Bilder sagen mehr als Worte“ können Sie hier ein paar Eindrücke gewinnen. Merke: Studieren in Bocholt – das ist etwas Besonderes!

Dankeschön an all die vielen netten Gäste, Aussteller, Helferinnen und Helfer, Entertainer - kurzum an alle, die zu diesem schönen Fest beigetragen haben.

Vor und zum Fest berichtete auch das Bocholter-Borkener Volksblatt (BBV) ausführlich; hier eine kleine Auswahl:

- MH -

Herzlich willkommen zur Jubiläumsfeier - Begrüßungsdrink der Fachschaften

Festakt mit "physikantischem" Spaßfaktor

Radiomoderatorin Steffi Neu plaudert mit den beiden festlichen Dekanen

Die "Ehemaligen" feiern schon am ersten Abend

Campusrundgang experimentell

Bullenreiten

Kirmes-Feeling

Nette Studenten

Tolle Stimmen

Gänsehaut - so schön war es

• Nachrichten des FB Wirtschaft und Informationstechnik

Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie hier.