KMU trifft angewandte Wissenschaften

Zeit: 19.10.2017 15:00-20:00 Uhr
Ort: Westfälische Hochschule, Neidenburger Straße 43, 45897 Gelsenkirchen, Großer Saal
Vortrags- und Posterveranstaltung gemeinsam mit dem Deutsch-Ungarischen Unternehmerclub e.V.

Kleine und mittlere Unternehmen stellen mehr als die Hälfte der Arbeitsplätze und erwirtschaften mehr als jeden zweiten Euro. Trotzdem gestaltet sich Forschung und Entwicklung für kleine und mittelere Unternehmen schwierig.

Der Focus des Deutsch-Ungarischen Unternehmnerclubs e.V. liegt ebenfalls auf der Stärkung von KMU und der Förderung der Zusammenarbeit über die Grenzen hinweg.

Sie sind herzlich eingeladen zur Vortrags- und Posterveranstaltung "KMU trifft angewandte Wissenschaften"!

Wann?
Donnerstag, 19. Oktober 2017

Wo?
Westfälische Hochschule
Standort Gelsenkirchen
Großer Saal

Hier finden Sie nähere Informationen zum Programm der Veranstaltung sowie die Anmeldung!

• Allgemeine Veranstaltungen
  • Veranstaltungen des FB Maschinenbau
  • Veranstaltungen für Studierende und Mitarbeiter

Alle Termine aus Veranstaltungen anzeigen.

Alle Termine aus Allgemeine Veranstaltungen anzeigen.

Alle Termine aus Veranstaltungen des FB Maschinenbau anzeigen.

Alle Termine aus Veranstaltungen für Studierende und Mitarbeiter anzeigen.

Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie hier.