Die Maker Faire Ruhr in der DASA

Zeit: 23.03. - 24.03.2019
Ort: DASA Arbeitswelt Ausstellung, Friedrich-Henkel-Weg 1-25, 44149 Dortmund
Die Westfälische Hochschule nimmt mit drei Aktionen teil!

Auch in diesem Jahr ist die Westfälische Hochschule mit drei Aktionen auf der Maker Faire Ruhr in der DASA Arbeitsweltausstellung in Dortmund vertreten.

Mixt Euch ein leckeres Getränk mit dem selbstentwickelten Getränkemixer, bastelt Euch einen coolen Hingucker für Euer Zimmer - eine Teufelsmaske - oder steigt ein in die Programmierung mit Java und lotst einen hungrigen Hamster durch ein Labyrinth.

Der Fachbereich Elektrotechnik und angewandte Naturwissenschaften des Standorts Gelsenkirchen und der Fachbereich Wirtschaft und Informationstechnik des Standorts Bocholt der Westfälischen Hochschule sind am 23. und 24. März 2019, jeweils von 10:00 bis 18:00 Uhr, in der DASA auf der Maker Faire Ruhr!

• Allgemeine Veranstaltungen

Alle Termine aus Allgemeine Veranstaltungen anzeigen.

Alle Termine aus Veranstaltungen anzeigen.