Campusfest 2019

Zeit: 29.05.2019 18:00-00:00 Uhr
Ort: Westfälische Hochschule, Münsterstr. 265, 46397 Bocholt
am 29. Mai in Bocholt

Das Campusfest geht auf Tour: Nach den Feiern in Gelsenkirchen 2017 und 2018 findet das Campusfest der Westfälischen Hochschule in diesem Jahr am Mittwoch, den 29. Mai, am Campus Bocholt statt – der perfekte Auftakt in ein langes Wochenende. Der Hochschul-Parkplatz verwandelt sich dafür in eine waschechte Musik-Arena. Drei Bands und ein DJ werden uns mit abwechslungsreicher musikalischer Unterhaltung durch den Abend begleiten. Hauptact des Abends ist die Band "Steam", die uns mit ihrem umfangreichen Hit-Repertoire begeistern wird.

Anreise-Tipp: Für Beschäftigte sowie Studierende vom Campus Recklinghausen und Campus Gelsenkirchen stellen wir auch dieses Jahr einen Shuttlebus zur Verfügung. Die Anmeldung zum Busshuttle erfolgt hier.

Alle Infos zum Campusfest, Bandinformationen sowie dem Shuttle-Service finden Sie auf www.w-hs.de/campusfest-2019.

Wir freuen uns schon jetzt auf Sie und ein tolles Campusfest in Bocholt.

• Veranstaltungen für Studierende und Mitarbeiter
  • Allgemeine Veranstaltungen

Alle Termine aus Veranstaltungen anzeigen.

Alle Termine aus Veranstaltungen für Studierende und Mitarbeiter anzeigen.

Alle Termine aus Allgemeine Veranstaltungen anzeigen.