Absolventenfeier am Standort Recklinghausen

Zeit: 14.12.2018 17:00-20:00 Uhr
Ort: Westfälische Hochschule, August-Schmidt-Ring 10, 45665 Recklinghausen, Mensa
Westfälische Hochschule in Recklinghausen vergibt Studienpreise und den Peter-Borggraefe-Preis für das Studienjahr 2017/2018

Am Freitag, den 14. Dezember vergeben die Fachbereiche Wirtschaftsrecht sowie Wirtschaftsingenieurwesen die Zeugnisse und Graduierungsurkunden in den Studiengängen Wirtschaftsrecht, Wirtschaftsingenieurwesen und Chemie. Anschließend erhalten die besten Absolventinnen und Absolventen des Hochschulstandorts Recklinghausen im Studienjahr 2017/18 Studienpreise und dann noch mal der oder die Beste der Besten den Peter-Borggraefe-Standortpreis der Hochschulabteilung Recklinghausen. Außerdem vergibt die „Gesellschaft Deutscher Chemiker“ einen Absolventenpreis in der Sparte „Analytische Chemie“.

Pressemeldung siehe hier!

• Allgemeine Nachrichten

Alle Termine aus Veranstaltungen anzeigen.

Alle Termine aus Allgemeine Nachrichten anzeigen.

Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie hier.