Externe Praktikumsangebote

Werkstudenten / Praktikanten (m/w/d) bei Kromberg & Schubert in Rhede

Verbinden Sie Theorie und Praxis. Kromberg & Schubert bietet Ihnen die Möglichkeit während Ihres Studiums in verschiedenen Fach­bereichen praktische Erfahrung in Form einer Werk­studententätigkeit oder eines Praktikums zu erwerben. Weiterhin können Sie Ihre praxisbezogene Abschluss­arbeit in unserem Unternehmen schreiben. Genießen Sie die familiäre Atmos­phäre eines Mittel­ständlers und profitieren Sie gleichzeitig von der Inter­nationalität eines weltweit führenden Entwicklers von Bord­netz­lösungen für die Automobil­industrie. Wenn Sie uns während Ihrer Tätigkeit von Ihren Fähig­keiten überzeugen, ist eine Über­nahme nach Abschluss des Studiums durchaus möglich und von unserer Seite erwünscht.

Sie sind Student/in im technischen oder wirtschaftlichen Bereich und möchten ein Praktikum oder Ihr Praxissemester absolvieren?

Am Standort Rhede haben Sie nicht nur die Möglichkeit von der Entwicklung bis zur Endproduktion dabei zu sein, sondern auch einen Einblick in die verschiedenen Abteilungen wie das Personalwesen, die Qualität, die Produkttechnik, Vertrieb und Controlling zu bekommen. Den genauen Zeitraum und den genauen Inhalt stimmen wir individuell mit Ihnen ab.

Als Student/in sind Sie aktiv in Projekte sowie am täglichen Tagesgeschäft involviert. Lernen Sie die spannende Arbeit in interdisziplinären Teams kennen. Wer viel Eigeninitiative zeigt kann seine Tätigkeit bei Kromberg & Schubert sehr flexibel gestalten.