Sehr geehrte Informatik-Studierende,

aufgrund der derzeitigen Lage möchten wir Sie bitten, sich über den Moodle-Kurs News für Studierende fortlaufend zu informieren. In diesen Kurs werden Sie von der Hochschule einmalig bei der Aufnahme des Studiums in unserem Fachbereich eingeschrieben. Wenn Sie zur Zeit nicht (mehr) in diesem Kurs eingeschrieben sind (beispielsweise, weil Sie sich abgemeldet haben, oder weil etwas bei der Einschreibung schiefgegangen ist), können Sie sich an Frau Schramm wenden, die Sie dann gerne in den Kurs eintragen wird.

Außerdem möchten wir Sie bitten, sich bezüglich der Lehrveranstaltungen, die Sie dieses Semester besuchen möchten, bereits jetzt in die Moodle-Kurse einzuschreiben. So können Sie für jede von Ihnen besuchte Veranstaltung gezielt Hinweise erlangen. Falls das nicht sofort mit den Hinweisen klappt, bittet der Fachbereich um Nachsicht. Auch für unsere Lehrenden ist dies eine völlig neue Situation.

Bleiben Sie gesund.