Prüfungsamt Recklinghausen

Für die Fachbereiche Ingenieur- und Naturwissenschaften und Wirtschaftsrecht

Update vom 16.04.2020 14:00 Uhr

Die Vorlesungen beginnen am 20. April 2020. Wir bitten alle Studierenden sich umgehend über moodle in ihre Kurse einzutragen; über die Kurse werden auch Lehrmaterial und Infos verschickt.

Alle Studierenden des FB 8 mit den Lehreinheiten „Wirtschaftsingenieurwesen“, „Chemie“, „Molekulare Biologie“ haben in der 16.KW eine Mail mit Informationen hierzu bekommen, checken Sie ggfs. Ihren Spam-Ordner oder melden Sie sich bei Ihrem Dekanat.

Update vom 09.04.2020 07:00 Uhr

Sollte der rechtliche Rahmen wieder Präsenzprüfungen ermöglichen, werden wir Ihnen mit einer mindestens zweiwöchigen Vorlaufzeit im laufenden Sommersemester anbieten, die verschobene Prüfungsphase nachzuholen. Die Lehrveranstaltungen würden wir entsprechend unterbrechen. Die Fachbereiche werden Sie über das Prüfungsgeschehen informieren.

--------------------------------------------

Das Prüfungsamt und die Prüfungsausschussvorsitzenden sind per E-Mail erreichbar. Abschlussarbeiten können an der Pforte mit Tagesstempel abgegeben werden.

Außerdem ändert sich vorübergehend das Verfahren der Exmatrikulation. Alle derzeitigen Informationen dazu, finden Sie hier: https://www.w-hs.de/exmatrikulation/

Wir halten Sie hier auf dem laufenden!

Zur Zeit nur telefonische Sprechstunde

montags bis donnerstag 09:00 Uhr - 11:30 Uhr
donnerstags 14:00 Uhr - 15:00 Uhr

Sie finden uns im Gebäude Teil A in der 2. Etage in Raum 1.2.213