Aktuelles und Termine für den Fachbereich Ingenieur- und Naturwissenschaften

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Termine für alle Studiengänge des Fachbereichs Ingenieur- und Naturwissenschaften.

Alle Hinweise der Hochschule zum Thema Corona-Virus finden Sie hier

Verhaltensweisen während der Prüfungszeiträume:

• Sollte bei Ihnen ein Corona-Infektionsverdacht bestehen, dürfen Sie auf gar keinen Fall an der Prüfung teilnehmen. Für diesen Fall melden Sie sich vor Antritt der Prüfung ab.
  • Wenn Sie auf dem Campus angekommen sind, müssen Sie zwingend zu anderen Personen einen Abstand von mindestens 1,5 Metern einhalten.
  • Leisten Sie den Aufforderungen des Hochschulpersonals uneingeschränkt Folge.
  • Auf dem Weg von den Eingängen bis zu Ihren Prüfungsräumen und auch bei anderen Bewegungen in der Hochschule (z.B. Toilettengang) müssen Sie verpflichtend eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen.
  • Vermeiden Sie auch nach der Klausur Menschenansammlungen und verlassen Sie möglichst zügig das Hochschulgelände.

Wir bitten, Interaktionen möglichst per Telefon oder Mail vorzunehmen.

Wir halten Sie hier auf dem laufenden!

Hinweis für Studierende des 5. Fachsemesters Bachelor Molekulare Biologie:

Unter den Downloads finden Sie einen Podcast,der Sie über Ihre Wahlmöglichkeiten im 5. Fachsemester informiert. Darüber hinaus wird es über Moodle eine Abfrage geben, um Ihr Wahlverhalten zu ermitteln. Dadurch bekommen wir eine bessere Planungsgrundlage, um ggf. auch Präsenzlehre wieder möglich zu machen.

Hier der Moodle-Link:

Weitere Termine

Studienanfang leicht gemacht! Einstiegsakademie vom 5. bis zum 25. Oktober. Anmeldung erforderlich!

Offene Sprechstunde der Zentralen Studienberatung zum Thema: Studienzweifel / -ausstieg
Zur Zeit nur Beratung via Email, Telefon und Video-Telefonie

Aktuelle PC-Pool Öffnungszeiten

PC-Pool WING